5 – 5,5 kg.
Affinage plus 22 mois
PORC DE RACE IBÉRIQUE, PATA NEGRA.
DÉSOSSÉ, SOUS VIDE, SANS LA COUENNE. PIÈCE ENTIÈRE OÙ COUPÉE EN DEUX MOITIÉS OÙ 4 MORCEAUX.
195,00 € – 335,00 € TVA inclut
5 – 5,5 kg.
Affinage plus 22 mois
PORC DE RACE IBÉRIQUE, PATA NEGRA.
DÉSOSSÉ, SOUS VIDE, SANS LA COUENNE. PIÈCE ENTIÈRE OÙ COUPÉE EN DEUX MOITIÉS OÙ 4 MORCEAUX.
Quantité | remise | Prix remisé |
1 | - | - |
2 + | 5% | - |
Jambon ibérique d’élaboration naturelle sans aucun additif ni conservateur, exclusivement le sel.
Les jambons sont séchés dans les installations situées sur la montagne de la Sierra de Gredos (Région d’Àvila) pourpre.